Lasagnes

Pour 4 personnes:
1 oignon émincé
350g de boeuf haché
1 c. à s. d’huile
500g de sauce tomate
sel, poivre
25 g de beurre
25 g de farine
30 cl de lait
275 g de mozzarella en tranches
175 g de feuilles de lasagnes
Faites revenir l’oignon et la viande 5 min dans l’huile chaude. Incorporez la sauce tomate. Laissez mijoter pendant 20 min à couvert. Rectifiez l’assaisonnement.
Préchauffez le four à 180°C. Chauffez le beurre. Ajoutez la farine. Remuez 1 min. Versez le lait et laissez épaissir en remuant. Salez et poivrez cette béchamel. Alternez les couches de béchamel, pâtes, viande jusqu’en haut du plat. Recouvrez avec la mozzarella. Enfournez pour 30 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *